Steve Madden

LSSI y Política de Privacidad

 

LSSI. Titular de la web

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:
ALBION 1879 S.L.
NIF: B81593220
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 11.559, Folio 178, Sección 8, Hoja M181522
Domicilio: Calle Almazara 1
Localidad: Tres Cantos
Provincia: Madrid
CP. 28760
Teléfono: 911870087
Email : info@stevemadden.es

 

 

Política de Privacidad de la pagina web stevemadden.es asi como de sus tiendas físicas Steve Madden situadas en España

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, así como de las normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, te informamos que :
Albion 1879 S.L. con el fin de proteger los datos personales de sus clientes y usuarios registrados en las página web www. stevemadden.es , así como de aquellos clientes que se registran físicamente en sus tiendas y con el fin de garantizar la privacidad de los mismos ha revisado sus procesos que implican un tratamiento de datos personales, adaptándolos a la nueva normativa comunitaria, denominada (RGPD).
Para ello ha revisado las medidas de seguridad informáticas y físicas adecuándolas a las que marcan el Reglamento Europeo de Protección de datos.
Para ello ha realizado los análisis de riesgos necesarios, los cuales ha aplicado tanto a sus instalaciones como a la presente política de privacidad.
Le informamos que todos los datos recogidos en la página web antes descrita como en las tiendas físicas serán procesados por las sociedades ALBION 1879 S.L.
También le informamos que nuestro encargado del tratamiento es Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L con NIF. B86010188 siendo esta la empresa encargada del tratamiento del servicio de la tienda online www. stevemadden.es Y De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de Albion 1879 S.L. queda informado de lo siguiente:

 

 

1. Información Básica

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

ALBION 1879 SL NIF: B81593220

 

Finalidad:

Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en la tienda online www.stevemadden.es atraves de nuestra sociedad ALBION 1879 S.L
Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en las tienda físicas Steve Madden gestionadas por la empresa Albion 1879 S.L.
Cumplimiento de obligaciones contractuales y precontractuales, así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario.

Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: empresas de transporte; encargados del tratamiento, y a la empresas del grupo Madden Retail S.L. con NIF B87097150, administraciones públicas que lo soliciten y con potestad para ello.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviándonos un correo a info@338online.es
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.stevemadden.es/politica privacidad web. y en este documento.

 

Información adicional

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALBION 1879 SL - NIF: B81593220
Dirección postal: CALLE ALMAZARA 1 - 28760 - TRES CANTOS - MADRID
Teléfono: 918049645
Correo electrónico: info@stevemadden.es

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en la tienda online www.stevemadden.es atraves de nuestra sociedad ALBION 1879 S.L
Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en las tiendas físicas Steve Madden gestionadas por la empresa Albion 1879 S.L.
Cumplimiento de obligaciones contractuales y precontractuales, así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Hasta comunicación por parte del cliente de su deseo de ejercitar su derecho a que sus datos no se conserven por parte de Albion 1879 , siempre y cuando no exista una obligación legal que lo impida.

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Consentimiento por parte del interesado para Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en la tienda online www.stevemadden.es y tiendas físicas Steve Madden gestionadas por la empresa Albion 1879 S.L. . a través de nuestra sociedad ALBION 1879 S.L así como cumplimiento de obligaciones contractuales y precontractuales.

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Empresas de transporte, con la finalidad de el envió al domicilio facilitado por los clientes, de los productos comprados por estos mismo en las tiendas físicas y online gestionadas por Albion 1879.

  • Encargados del tratamiento con la finalidad de la gestión administrativa, comercial e informática con clientes y proveedores. siendo Innovación y Desarrollo de Nuevos Canales Comerciales S.L nuestro principal encargado del tratamiento.

  • A la empresa del grupo  Madden Retail con NIF B87097150. Con la finalidad enviarle información sobre los productos y servicios que comercializa.

 

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALBION 1879 SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesario para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ALBION 1879 SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviándonos un correo a info@stevemadden.es
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

 

¿CóMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en ALBION 1879 SL proceden del propio interesado Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Datos económicos y de compra
  • Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

 

Cookies

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario y en stevemadden.es también lo hacemos.
¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño archivo de texto que se introduce en tu ordenador la primera vez que visitas una página, en cada ordenador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo. Por favor, ten en cuenta que No puede haber virus en una cookie.
¿Para qué sirve? Sirve para que cuando vuelvas a entrar en la web podamos ofrecerte la información que más te interesa, ya que guarda información sobre un usuario.
¿Qué datos se guardan en las cookies de stevemadden.es? Solamente un identificador que nos permite reconocer el equipo con el que estás navegando para mostrarle la información más relevante en función del comportamiento recogido en visitas anteriores (páginas vistas, fecha y hora, etc.). Este identificador no es asociado en ningún momento a datos personales.
¿Qué hacemos con esa información? Gracias a la cookie si has elegido una tienda favorita, podrás obtener información de la tienda en cuanto entres a la web, además tendrás boletines personalizados. También utilizamos la información almacenada en las cookies para hacer remarketing, lo que nos permite mostrarte en nuestros anuncios aquellos productos que más pueden interesarte. Esta tecnología es implementada a través de las funciones de Google Analytics para anunciantes de la Red de Display. Si deseas inhabilitar esta opción de anuncios personalizados puedes hacerlo en el siguiente enlace: Administrador de preferencias de anuncios. Y si quieres inhabilitar directamente cualquier posibilidad de registro de tus visitas a través de Google Analytics, puedes hacerlo instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.