Steve Madden

LSSI y Política de Privacidad

 

LSSI. Titular de la web

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:
ALBION 1879 S.L.
NIF: B81593220
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 11.559, Folio 178, Sección 8, Hoja M-181522
Domicilio: Calle Almazara 1
Localidad: Tres Cantos
Provincia: Madrid
CP. 28760
Teléfono: 918049645
Email : info@stevemadden.es

 

 

Política de Privacidad para el registro de interesados en la web stevemadden.es

Albion 1879 S.L. con el fin de proteger los datos personales de sus los usuarios registrados en la página web www.stevemadden.es, con la finalidad del registro de usuarios con o sin compra de productos, y con el fin de garantizar la privacidad de los mismos ha revisado sus procesos que implican un tratamiento de datos personales, adaptándolos a la nueva normativa comunitaria, denominada (RGPD).
Para ello ha revisado las medidas de seguridad informáticas y físicas adecuándolas a las que marcan el Reglamento Europeo de Protección de datos.
Para ello ha realizado los análisis de riesgos necesarios, los cuales ha aplicado tanto a sus instalaciones como a la presente política de privacidad.
Le informamos que todos los datos recogidos en la página web antes descrita serán procesados por las sociedades ALBION 1879 S.L.
Y en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre del 2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como de otras legislaciones en normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, le informamos que:

 

 

1. Información Básica

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

ALBION 1879 SL     NIF: B81593220

 

Finalidad:

Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en la tienda online www.stevemadden.es a través de nuestra sociedad ALBION 1879 S.L, así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario por dicha pagina.
Registro de usuarios en la página web www.stevemadden.es así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario por dicha pagina.
Proporciona información comercial a los interesados, de los productos que comercializa ALBION 1879 S.L si estamos legitimados para ello, así como atender las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio en dicha pagina.

Legitimación: Consentimiento del interesado.
Interés legitimo.
Ejecución de un contrato o servicio.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
No está prevista transferencia internacional de datos.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, puede ejercer materialmente sus derechos enviándonos un correo a info@stevemadden.es
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www. stevemadden.es/politica privacidad web.

 

Información adicional

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ALBION 1879 SL - NIF: B81593220
Dirección postal: CALLE ALMAZARA 1 - 28760 - TRES CANTOS - MADRID
Teléfono: 918049645
Correo electrónico: info@stevemadden.es

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en la tienda online www.stevemadden.es a través de nuestra sociedad ALBION 1879 S.L, así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario por dicha pagina.
Registro de usuarios en la página web www.stevemadden.es así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario por dicha pagina.
Proporciona información comercial a los interesados, de los productos que comercializa ALBION 1879 S.L si estamos legitimados para ello, así como atender las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio en la página www.stevemadden.es

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Hasta comunicación por parte del cliente de su deseo de ejercitar su derecho a que sus datos no se conserven por parte de Albion 1879 , siempre y cuando no exista una obligación legal que lo impida.

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato o servicio

Cumplimiento y ejecución de la compra de productos realizados por el cliente en la tienda online www.stevemadden.es a través de nuestra sociedad ALBION 1879 S.L, así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario por dicha pagina.

Consentimiento del interesado

Registro de usuarios en la página web www.stevemadden.es así como la gestión de las solicitudes de información pedida por el Usuario por dicha pagina.

Proporciona información comercial a los interesados, de los productos que comercializa ALBION 1879 S.L si estamos legitimados para ello, así como atender las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio en dicha pagina.

Interés Legítimo

Proporciona información comercial a los interesados, de los productos que comercializa ALBION 1879 S.L si estamos legitimados para ello, así como atender las solicitudes relacionadas con la prestación del servicio en la página www.stevemadden.es

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALBION 1879 S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan.
Los derechos que le asisten son:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
Derecho a oponerse al tratamiento,
Derecho a la portabilidad de los datos
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ALBION 1879 S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@stevemadden.es
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

 

¿CóMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en ALBION 1879 SL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Datos económicos y de compra
  • Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

 

Cookies

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario y en stevemadden.es también lo hacemos.
¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño archivo de texto que se introduce en tu ordenador la primera vez que visitas una página, en cada ordenador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo. Por favor, ten en cuenta que No puede haber virus en una cookie.
¿Para qué sirve? Sirve para que cuando vuelvas a entrar en la web podamos ofrecerte la información que más te interesa, ya que guarda información sobre un usuario.
¿Qué datos se guardan en las cookies de stevemadden.es? Solamente un identificador que nos permite reconocer el equipo con el que estás navegando para mostrarle la información más relevante en función del comportamiento recogido en visitas anteriores (páginas vistas, fecha y hora, etc.). Este identificador no es asociado en ningún momento a datos personales.
¿Qué hacemos con esa información? Gracias a la cookie si has elegido una tienda favorita, podrás obtener información de la tienda en cuanto entres a la web, además tendrás boletines personalizados. También utilizamos la información almacenada en las cookies para hacer remarketing, lo que nos permite mostrarte en nuestros anuncios aquellos productos que más pueden interesarte. Esta tecnología es implementada a través de las funciones de Google Analytics para anunciantes de la Red de Display. Si deseas inhabilitar esta opción de anuncios personalizados puedes hacerlo en el siguiente enlace: Administrador de preferencias de anuncios. Y si quieres inhabilitar directamente cualquier posibilidad de registro de tus visitas a través de Google Analytics, puedes hacerlo instalando el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.